Speis & Trank
Hoppel-Poppel IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die gepellten Kartoffeln würfeln und in heissem Öl schöngoldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken. In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken. Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben. Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken. Die Petersilie dazugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel- Gemisch geben, leicht rühren bis die Eier stocken. Mit sauren Gurken und Salat servieren. * Quelle: VT ORB/MDR 1.-7.12.94 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 05 Dec 1994VT ORB/MDR 1.-7.12.94**Gepostet von Olaf HerrigDate: Mon 05 Dec 1994 Details:
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