Hoppel-Poppel I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSchnitzelfleisch
700gPellkartoffeln
2 - Zwiebeln
8 - Eier
Ö-Öl
-Margarine
-Salz
-Pfeffer
-Muskat
ü, -Kümmel, gemahlen
, -Petersilie, gehackt


Zubereitung:

Die gepellten Kartoffeln würfeln und in heissem Öl schön
goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel
abschmecken.
In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch
und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken.
Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben.
Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken.
Die Petersilie dazugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel-
Gemisch geben, leicht rühren bis die Eier stocken.
Mit sauren Gurken und Salat servieren.
*
Quelle: VT ORB/MDR 1.-7.12.94
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 05 Dec 1994VT ORB/MDR 1.-7.12.94**Gepostet von Olaf HerrigDate: Mon
05 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Olaf
Datum: 20.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.